Эксперт по списанию кредитов
Александра Усанова

Чем чреваты, ошибки в выборе компании по банкротству?

Ставки здесь серьезные, и главный принцип, которому следует следовать компаниям - это не навредить. Здесь лучше объяснить на примере.

Бабушка на пенсии и вдобавок работала. Но с работы ее "попросили" по собственному желанию. Ежемесячный платеж по кредитам, стал в полтора раза больше пенсии. На работу ее никуда не берут, не мне Вам объяснять, что пенсионеры у нас не очень востребованы.

В первый месяц просрочки увидела бабушка рекламу по телевизору, что долг можно списать. Позвонила, приехала, заключила договор с очень известным центром. Ее обрадовали, сказали, кредиты больше не платите, платите нам по 7000 рублей в месяц, мы все решим.

Бабушка довольная, платит юристам и у нее даже остается немного пенсии. Прошло полгода и вот те на, судебные приставы списали 50% с пенсии. Вот так неожиданность. Ну все правильно если в банк не платить, он пойдет в суд и будет взыскивать долг через судебных приставов. И теперь она даже юристам платить не может.

Почему так произошло? Потому что компания полгода делала вид, что собирает документы, что ходит по судам общей юрисдикции, короче говоря, купила платежи. На рынке услуг банкротства есть компании, которые сначала собирают всю сумму услуги ежемесячными платежами, а только потом начинают работать. Естественно за это время банки, приставы и коллекторы превращают жизнь человека в настоящий кошмар.

Теперь банк списывает деньги, которые идут на оплату работы юристов, которые освобождают бабушку от обязательств этому банку. Вопрос что делать бабушке? И еще вопрос, что делать мне, когда бабушка пришла ко мне на консультацию и в слезах рассказывает эту историю?
Вот как назвать юристов, которые загоняют людей в такую ситуацию? Пока у нее была полная пенсия, она почти всю отдавала юристам, когда банк стал половину забирать, ей стало не хватать на платеж, и я молчу, про то, что ей нужно жить на что-то.

Результат работы следующий: была полная пенсия 10000 рублей, обратились к "профессиональным" юристам, сказали, что все решат, отдали 42 тысячи, получили пенсию 5000 рублей.

И, казалось бы, бабуля сама виновата, если бы продолжила платить нужную сумму, ей бы все списали. Да вот не единственная она, и год платят люди, и больше года. И приходят и рассказывают. Сделаем скоро серию видео отзывов именно с теми, кто обжегся.

Как мы работаем в такой ситуации.

Главная задача активизировать процедуру банкротства как можно скорее, потому что после первого судебного заседания все начисления процентов, штрафов, пеней замораживаются. Все исполнительные производства, если такие имеются, прекращаются.

Мы понимаем, как важны деньги для клиента, которые взыскивает служба судебных приставов или может начать списывать. Поэтому активизируем процедуру банкротства в рекордные сроки 1-2 месяца.

Человек видит результат уже через 1-2 месяца, а самое главное его доход в безопасности. Это очень важное обязательное условие нашей работы.

Читайте далее - Как не попасть к юристам-мошенникам?
Пройдите тест, чтобы узнать можно ли списать все ваши кредиты и сколько это будет стоить.
Made on
Tilda